コメント

ぱおん
銀行員です!
支払った税金に対して減税となるので、所得がない場合は税金を払っていないので減税できません😅
復職して税金を納めだしたら、また控除されますよ!

イルマリ
産休に入るまで給与をもらわれてると思いますので、今年はその分の税金がローン控除で還付されますよ!
-
usamama
ありがとうございます😊
- 7月17日
ぱおん
銀行員です!
支払った税金に対して減税となるので、所得がない場合は税金を払っていないので減税できません😅
復職して税金を納めだしたら、また控除されますよ!
イルマリ
産休に入るまで給与をもらわれてると思いますので、今年はその分の税金がローン控除で還付されますよ!
usamama
ありがとうございます😊
「育休」に関する質問
札幌市 1歳4月入園は厳しいでしょうか? 9月末(ほぼ10月)出産予定です。 育休は1年もしくは1年半取得予定です。 なので保活もせずぼんやり過ごしてるのですが 1歳4月入園がなかなか厳しいことを知り、 不安に…
今育休中で一日中家居て時間なんて沢山あるのに 一日中横になってばかりで掃除機がけなんて 週1.2です。子供達のご飯も本当毎日適当で💦 産前仕事してた時の方が掃除もご飯作りもテキパキ こなせてました。土日で上の子達…
皆さんならどうしますか?仕事辞めるか悩んでいます。 仕事辞めた方はどういう理由でやめたのですか? 参考にしたいので教えてほしいです。 旦那、朝早く帰りは深夜、私は時短勤務です。 周りに頼れる人はいません… 旦…
お金・保険人気の質問ランキング
usamama
産休中は、産休手当?として月に28万円もらえるのですが、税金は免除になるそうなので、
今年は控除は受けれないということであっていますか?
ぱおん
今年の考え方によりますが、いち花さんの仰る通り今についていうと、去年の税金分の控除をうけれます😊
この考え方だと、来年が今年税金を払っていないので控除されないということになります!
usamama
ありがとうございます😊