コメント
ぱおん
銀行員です!
支払った税金に対して減税となるので、所得がない場合は税金を払っていないので減税できません😅
復職して税金を納めだしたら、また控除されますよ!
イルマリ
産休に入るまで給与をもらわれてると思いますので、今年はその分の税金がローン控除で還付されますよ!
-
usamama
ありがとうございます😊
- 7月17日
ぱおん
銀行員です!
支払った税金に対して減税となるので、所得がない場合は税金を払っていないので減税できません😅
復職して税金を納めだしたら、また控除されますよ!
イルマリ
産休に入るまで給与をもらわれてると思いますので、今年はその分の税金がローン控除で還付されますよ!
usamama
ありがとうございます😊
「産休」に関する質問
8年間務めていた園を辞めて 5年になります。 新人の頃から園長からの当たりが強く、 「あなたには同期だと思って何でも言われせてもらうから」 と言い続けられてきました。 その理由は、園長になって初めて採用したのが …
産休中、めちゃくちゃ暇です…😩 3人目妊娠中で39週になりましたが 産まれてくる気配が全くありません。 1.2人目は予定日超過だったので 3人目は、早く産まれるのかなぁなんて思ってたけど 予定日超過しそうです。笑 …
年子妊娠or育児されている方😂 妊娠後期で上の子ワンオペ自宅保育しんどくないですか...? 現在1歳2ヶ月の男の子を自宅保育しており、年子妊娠しています。妊娠後期に入ってより一層体が重くてしんどくて痛くて、、一度経…
お金・保険人気の質問ランキング
usamama
産休中は、産休手当?として月に28万円もらえるのですが、税金は免除になるそうなので、
今年は控除は受けれないということであっていますか?
ぱおん
今年の考え方によりますが、いち花さんの仰る通り今についていうと、去年の税金分の控除をうけれます😊
この考え方だと、来年が今年税金を払っていないので控除されないということになります!
usamama
ありがとうございます😊