※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不倫していました。問い詰めて不倫相手の連絡先を全て消して連絡…

旦那が不倫していました。問い詰めて不倫相手の連絡先を全て消して連絡がとれない状態になっているのですが、インターネットの検索履歴に「遠距離 お揃い」とあって、お揃いグッズを探しているようです。以前不倫中のやりとりでお揃いのものがほしいねと話していました。
スマホは自由に見ていいと言われているのですが、連絡を取り合っている形跡はありません。

旦那は8月末まで育休中で、以前9月になったらもっと会いやすくなるねとやりとりしていました。
今は大人しくしていて9月になったらやりとりを再開するのでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうだと思います、、、
どこかしらに連絡先は隠しておいて
また連絡取り出すんだと思います。
クソですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー本当クソですね

• 3時間前
はるまる

LINEとかメールじゃなくても、インスタ、PayPayなど連絡取ろうとしたらいくらでも取れますからね…きっとそうだと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayでも取れるんですね😳今度見てみます!

• 3時間前