みー
腹帯は、病院の売店をオススメします😊やはり、違います‼️
骨盤ベルトは、『トコちゃんベルト』を使っていました👍領収書があれば、確定申告のときに、医療費控除として認められることもあるそうです😉
みー
腹帯は、病院の売店をオススメします😊やはり、違います‼️
骨盤ベルトは、『トコちゃんベルト』を使っていました👍領収書があれば、確定申告のときに、医療費控除として認められることもあるそうです😉
「帝王切開」に関する質問
32週で頭位になったのが、34週で逆子に戻ってしまいました…。 帝王切開は怖すぎて、考えるだけで涙が出てきます。 34週以降でも頭が下になったエピソードなどあれば聞きたいです😭
帝王切開の予定日を決めたのですが、8月6日しか空いてないと言われ、嫌だと伝えても無理でした。 8月6日だけはどうしても避けたかったのですが無理でした。どうやったらプラスに考えれますか? ちなみに8月6日が嫌な理由…
帝王切開経験ある方。 産後1ヶ月経ちますが傷口の一部が赤く少し腫れてます。最近痛くなり、押したら痛いし、違和感がある感じで痛みも継続してます。このまま放置していいのか一回産科に連絡した方がいいのか、どうした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント