コメント

ごま
つい先日、妊娠発覚しました🙋🏻生理は1ヶ月半とか2ヶ月間隔で産後は定まっておらず、1歳の娘がおっぱい大好きなのでバリバリ授乳してます😅

mi1111
全く回答ではないのですが…
私もそろそろと思っていて!
思わずコメントしてしまいました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
思いますよね!お互いに妊娠できる様に、頑張りましょ。
- 7月15日
ごま
つい先日、妊娠発覚しました🙋🏻生理は1ヶ月半とか2ヶ月間隔で産後は定まっておらず、1歳の娘がおっぱい大好きなのでバリバリ授乳してます😅
mi1111
全く回答ではないのですが…
私もそろそろと思っていて!
思わずコメントしてしまいました(^^)
はじめてのママリ🔰
思いますよね!お互いに妊娠できる様に、頑張りましょ。
「妊娠するには」に関する質問
何でこんなにも妊娠しないのかな、、、 1人目は一発で出来ました。2人目本格的に妊活を始めて1年3ヶ月。かすりもしません。 自己流(排卵検査薬使用)で8ヶ月妊活してダメだったので 不妊治療専門の病院で検査してもらい、 …
2人目妊活をするかどうか…自分がどうしたいのか分かりません😔 現在7歳になる子どもがいます。 前からなんとなく子どもは2人がいいとは思ってましたが、子どもができにくい体質で、妊娠するには不妊クリニックにいかない…
4月中旬に富山県のあいアートクリニックで初めてショート法で刺激して27個採卵できました。その内20個が授精しどれも5日目まで培養して初期胚盤胞が1個、桑実胚が1個,4ccの胚盤胞が4個できて合わせて6個凍結しました。4c…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます。
生理はまだ定まってなく、卒乳もされていないんですね。それでも、妊娠が出来るということに、なんだか勇気?を貰えました(笑)
排卵はどのように、把握されたんですか?
ごま
排卵日は把握してませんでした😵二人目が欲しくなってからは、誘われたら眠くても断らずに受け入れるようにしました。笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
私は全く誘われる事はありません(笑)一人目は排卵日を把握して、私から誘ってました‼