※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母と一緒にライブに行くためにチケット応募しました。明日、落選か当選…

母と一緒にライブに行くためにチケット応募しました。
明日、落選か当選か発表があります。
サイトにログインしなければいけないため私しか結果は分かりません。
ほんとは明日、結果を母にLINEするつもりだったのですが、今母とLINEをすると地雷すぎてLINEができません。
(ケンカではないのですが理由は長くなるので書けません😭)

そこで旦那に結果をLINEしてもらおうかと思ったのですが、旦那は今仕事が忙しくイライラしている状態なので、これ以上負担をかけさせたくないです😭
LINEを1回送るだけならそこまで負担ないしいいかなと思うのですが、母から質問などくるとまたLINEしてもらわなければいけないので、それはすごく負担になると思うので、どうしようかなと思ってます😭

どうしたらいいと思うか教えて下さるとうれしいです🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに言ってもらったりしても何かあったならなんでそもそもライブ関係ない人から連絡くるんだって話ですし
私と連絡とりたくないのねってなりませんか?余計に拗れるというか…
詳細分かりませんのでどうしたらいいかもよくわかりませんが
こう言うのは回りくどく色々動くより本来やるべき順序でやる方が穏便だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と連絡とりたくないんです😭
    でも余計に拗れるはほんとそうだと思いましたし本来やるべき順序でやる方が穏便もほんとそうだと思いました🙇‍♂️
    なので私が連絡しようかなと思います😭
    淡々とした感じでLINEするのがいいですかね、、
    怒ってると思われますかね、、
    やっぱり普段通りがいいと思いますか?😭
    詳細は書けないので判断難しいかもしれませんが、、😭

• 19分前