産婦人科・小児科 小学校2年生の発熱。昨日の朝から発熱し、病院へ行って風邪とのことです… 小学校2年生の発熱。昨日の朝から発熱し、病院へ行って風邪とのことです。昨日は39.6まで行きました。今朝平熱に戻りましたがまた上がって先程38.0で就寝。元気ですが疲れてそうです。月曜日に下の子がヘルパンギーナ診断です。うつった可能性ありますよね?熱出てすぐ病院行ったので喉は何もありませんでした。明日は、平熱に戻っていても学校は休ませる予定です。もし、明日も熱があったら再度病院行ったほうがいいと思いますか? 最終更新:7月9日 お気に入り 病院 小学校 うつ ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント