さらい
病院で検診なんですか?
こだ
検診は検診だけの時間がある病院の方が多いと思うのでそう言う病院に行くのがいいかなと思います☺️
さらい
病院で検診なんですか?
こだ
検診は検診だけの時間がある病院の方が多いと思うのでそう言う病院に行くのがいいかなと思います☺️
「お風呂」に関する質問
仕事してるママさんおうち帰ってゆっくりする時間ありますか😭 私一時間時短してるんですけど、帰宅後そのままお風呂→ご飯→子供と遊ぶ→寝かしつけ→明日の準備で少し携帯見るとかならできますがゆっくりは出来ません😭 何…
フルタイムで働いているママさんに質問です。 今年1歳になる息子がいて、私は36歳。 現在時短勤務(6時間)をしていますが、年収やキャリアのことを考えるとフルタイムに戻したい…という気持ちがあります。 とは言え、こ…
産後初の夜のお出かけ、いつでしたか? 1歳9ヶ月の子どもがいます👶🏻 産後、夜に出かけたことがまだ一度もありません🤔 夫は今までに3回と、少ないですが飲み会に行ったことがありそのときは私が完全にワンオペでした! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント