コメント
みにとまと
ないです😇18時に帰宅、ご飯作って食べ終わるのが19時半、それから洗濯物を畳んでしまって、20時からお風呂、21時には子供と一緒に布団に入ります。のんびり、ゆっくり、趣味の時間なんてないです。
りこ
同じく。
全くゆっくりする時間ありません 最近旦那が早く帰ってくるようになりますます時間なくなりました😭
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん早く帰ってきて助かってるのかと思いきや😱😱😱
- 8月25日
まいにち眠い
ないですー
今は休み入ってるのでゆとりありますけどフルタイムなので帰ってきて座ったら立てなくなるし動きたくなくなるのでひと段落するまで立ちっぱなしでした
なので子どもと寝落ちは当たり前ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭座ったら終わりなのでバタバタ動くしかないですよね💦
私も寝落ちしてしまうので歯磨きして寝かしつけするようになりました💦- 8月25日
はじめてのママリ
うちは5歳くらいからある程度ゆっくりする時間作れるようになりました
ご飯➞自由時間➞明日の準備➞寝かしつけって感じです
旦那いて、今日は趣味に費やそうって日は後ろ2つが旦那担当でそのまま寝落ちしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの協力ないと無理ですよね😭
5歳まであと3年あります😇- 8月25日
同じく自分の時間はほとんどないです🥺
スマホいじりたいけど、ままスマホやめて!って言われたことがあって可哀想で
メイクや皿洗いしてる合間にドラマみたりしてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
スマホばっかりは良くないですよね😭
私も最近スマホばっかにならないように寝たあとに見るようにしてるんですけど見れる確率が30%くらいです🙃
私も洗濯物たたむ合間に見てます笑
同じですね😹- 8月25日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
仲間がいて心強いです😭