コメント
はじめてのママリ🔰
それが嫌でフルタイムで復職しました!
預けて働くからには意味を感じられる手取りが欲しかったので!
はじめてのママリ🔰
わかりますよ…
子どもも体調不良増えて、自分は疲れて、会社にはたくさん謝って何なんですかね、これ💦
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭😭ほんとなんなんですかね、これ…辞める勇気もないんですが😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それが嫌でフルタイムで復職しました!
預けて働くからには意味を感じられる手取りが欲しかったので!
はじめてのママリ🔰
わかりますよ…
子どもも体調不良増えて、自分は疲れて、会社にはたくさん謝って何なんですかね、これ💦
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭😭ほんとなんなんですかね、これ…辞める勇気もないんですが😭
「保育料」に関する質問
誰でも通園制度など、保育料無料など、制度はどんどん整ってきてますが 肝心の子供の体はまだ追いついていませんよね😭? うちだけでしょうか…? 0歳4月入園しており、身に沁みて実感しております…
保育園預けたいけど、保育料8万超えとかきつくないですか? 自宅保育限界で、保育園預けたいけど、高すぎて悩んでます! 同じくらいのところに預けている方、月いくらくらい稼いでますか?(旦那さんではなく、奥様の方で…
息子が4月から保育園に通っていますが、発熱などで月の半分も登園できてません。クラスの他の子はみんな元気に通ってるのに。 もう嫌になります。 産休中ですがもう自宅保育限界。 出産の時もきっと自宅保育なんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも見越して在宅勤務の仕事に転職しました🤣
子供絶対ほしい&損したくない気持ちからめちゃくちゃ計画立てて転職しましたw
はじめてのママリ🔰
在宅でもMTGで話しますよ〜
私は別に仕事の人と業務以外で話す必要性を感じないのでそんなリフレッシュって感じではないですが…w
リフレッシュは別途趣味でしてます!
はじめてのママリ🔰
確かにそういう考えもありますね😳
私は今でヒイヒイなので体力が多分追いつきませんが😭
はじめてのママリ🔰
今、大人と話せることでかなりリフレッシュなんですが、在宅ってどうですか?😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊