子育て・グッズ 暑いからか幼稚園の預かり保育から帰ってきて寝てしまいます…。30分くら… 暑いからか幼稚園の預かり保育から帰ってきて寝てしまいます…。 30分くらい寝かせて起こすのですが、なかなか起きない+機嫌が悪いです😂 17:30-18:30で寝てしまいます。 みなさんならどのように起こしてますか? 最終更新:9分前 お気に入り 保育 幼稚園 はる(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る前にお風呂とご飯終わらせて早く寝かせますかね! 44分前 はじめてのママリ🔰 電車から降りてすぐ自宅なわけではないですし起きませんか? うちは帰宅したらお風呂できてるようにしてるので、帰宅したら即お風呂です! てかなんなら寝たままでもお風呂ざぶざぶ入れちゃいます🤣 お風呂入れれば目覚めるのでご飯→早め就寝ですね! 18分前 はる 帰宅中の電車や、お風呂の準備してる5分ほどで寝てしまいます… 22分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電車から降りてすぐ自宅なわけではないですし起きませんか?
うちは帰宅したらお風呂できてるようにしてるので、帰宅したら即お風呂です!
てかなんなら寝たままでもお風呂ざぶざぶ入れちゃいます🤣
お風呂入れれば目覚めるのでご飯→早め就寝ですね!
はる
帰宅中の電車や、お風呂の準備してる5分ほどで寝てしまいます…