※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父母の家の犬の散歩を頼まれて、旦那も私も2回ずつ行ったけど行きたが…

義父母の家の犬の散歩を頼まれて、旦那も私も2回ずつ行ったけど行きたがらなくて、雨が降ってるからなのか私達が嫌なのか分からなくて、4回目に(私が2回目の時)雨が止んだし試しに行ってみよーと思って行ったら家の目の前でおしっこしてそれ以降動かなくなって結局家にすぐ帰ったんですけど、5時ごろに義母が友達との食事を終えて帰ってきた時に「おしっこ何回した?何時に?」と聞かれたから15時に1度だけと答えたら
「それだけしかしてないの。今すぐ散歩行ってくる」って帰ってくるなり出かけました。犬に対しても「私が帰ってきたから急におしっこ行きたくなったでしょ?」て声かけしてて。

えーーいや、めっちゃ何回も連れてって行きたがらなかったのは犬の方なんだけどー😓て、ちょっとモヤモヤしました、、、まぁ義母はただ単に何も考えずに思ったこと言っただけだと思うんですけどね。
マンション13階だからいちいちカッパ着せてエレベーターのってて大変だったんだけどな。。

コメント

はじめてのママリ🔰

小さいお子さんが2人もいるのに、犬の散歩まで頼まれて、何度も試みたのに結局感謝もされず文句言われて、、、やってらんないですねー😑

次は自分だと行かないからと言って断りましょう!!

あじさい💠

そういう人ってうまくいってしまう方が機嫌悪そうなので、犬が懐かないくらいがちょうど良いかもって思っちゃいました😂