※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供がいない友達と、子連れで遊ぶ場合皆さんどこで遊びますか?また、友…

子供がいない友達と、子連れで遊ぶ場合皆さんどこで遊びますか?
また、友達と自分たちは電車で1時間20分ほどの場合、自分たちの方に来てもらいますか?

コメント

うた

自分の方にきてもらうか若しくは若干自分寄りの中間地点で遊びます☺️
私は遊ぶというかランチとかが多いですね!
質問と違いますが、平日休みが多い友人は子供が園に行ってる間に来てくれてランチとかカフェに行って解散!とかしてくれます☺️

しな

子連れっていうのを理解して遊ぼうと言ってくれてるなら来てもらいます。
お昼寝とかもあるしミルクのこともあるので大変だったので…💦
ランチとかで子どもokなところも結構あるので、そういうところを利用することもありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし子連れを理解して遊ぼうとしてくれない人だったらそもそも遊ばないですかね…??😭
    私からこっち来て欲しい!とかは言えなく、、
    その子の方が都内近いので毎回会う時は都内に私が行くのですが
    子供が産まれ状況が変わったので、そっち行くよ!とか言ってくれたら有難いんですが…そうともいかず💦

• 51分前
ぽ (23)

真ん中位であってます!!
電車なら同じ時間くらいの距離の所で会って遊んでます!