※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

子供の発熱と元から自分の都合で休みを取っていたのもあり、7月ほぼ出勤…

子供の発熱と元から自分の都合で休みを取っていたのもあり、7月ほぼ出勤できてません😭

お休みありがとうございましたって言い過ぎて🥲
お休みの連絡するのもまたかって思われそうです…。
職場は先輩ママばかりなので大丈夫だよと言ってくれるのですが気が重くなります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私のことかと思いました😭😭😭
気まずすぎますよね、、、
そして、長男がマイコプラズマ、末っ子がヒトメタで明日休みの連絡をすべきかめちゃくちゃ悩んでます、、、😭

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    共感していただき嬉しいです😭
    うちは下の子が先週手足口病で、治ったと思ったらまた発熱でお迎えです💦
    夫が休めないので全て私が休まないといけなくて辛いです😭

• 56分前
  • ままり

ままり

もう自分の予定の休みなんて入れなければ良かったです😢ちょうど重なって無駄に連休になってしまいました💦
    今39度あるので明日もお休みです😢

ママリさんもマイコプラズマにヒトメタなんて看病疲れもありますよね…😭

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調不良が続くと参りますよね🥲︎
    うちも、夫は全く休めないので気持ちとても分かります😭
    明日もお休みですか?😭

• 45分前