コメント
はじめてのママリ🔰
私のことかと思いました😭😭😭
気まずすぎますよね、、、
そして、長男がマイコプラズマ、末っ子がヒトメタで明日休みの連絡をすべきかめちゃくちゃ悩んでます、、、😭
はじめてのママリ🔰
私のことかと思いました😭😭😭
気まずすぎますよね、、、
そして、長男がマイコプラズマ、末っ子がヒトメタで明日休みの連絡をすべきかめちゃくちゃ悩んでます、、、😭
「職場」に関する質問
職場の独身の若い女の子が、もし子ども産むなら専業主婦させてくれないと絶対無理です!仕事と育児の両立なんて絶対無理ですもん😭と言っていたんですが 人それぞれだとは思いますが、イヤイヤ期2歳の育児中の私からした…
職場の上司から、生命保険って入ってくれないかってお願いされて、今身内会社に勤めています。近いうちに勧めにこられるみたいで 身内じゃない従業員の人は殆ど入ってるみたいで、私はパートで生命保険安いのしか入って…
徒歩勢ママさん、職場から保育園はどのくらい歩いてますか?? うちは職場からは30分 家からは10分です! 田舎に越して車社会なので、車の方がいいのは分かってますが なんか怖いし取る勇気ないですー 平地なのでチャリ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
共感していただき嬉しいです😭
うちは下の子が先週手足口病で、治ったと思ったらまた発熱でお迎えです💦
夫が休めないので全て私が休まないといけなくて辛いです😭
ままり
もう自分の予定の休みなんて入れなければ良かったです😢ちょうど重なって無駄に連休になってしまいました💦
今39度あるので明日もお休みです😢
ママリさんもマイコプラズマにヒトメタなんて看病疲れもありますよね…😭
はじめてのママリ🔰
体調不良が続くと参りますよね🥲︎
うちも、夫は全く休めないので気持ちとても分かります😭
明日もお休みですか?😭