コメント
はじめてのママリ🔰
映画とかですかね?🥰
はじめてのママリ🔰
映画とかですかね?🥰
「プール」に関する質問
6か月娘に水遊びさせてあげたいんですけど0歳の水遊びする時はお家プールですか? それもとどこか施設に行ったりしますか? 施設とかは大変ですかね?行ったことある方教えていただきたいです! お家プールするなら沐浴…
手足口病の発疹どれくらいでほぼ綺麗になりましたか? また今週火曜日から発疹出ており、もう解熱済、食欲もありでじゅくじゅくした発疹はありません。 今週はずっとお休みさせ、来週月曜日から行く予定です。 来週火曜…
ちょっとモヤモヤです😶🌫️ 園ではプールバックを持たせる🟰体調が良い!プール入る!という意味になっています。 子供はプール開きをしてから、鼻水と咳、痰の風邪を治ったと思ったらまた保菌するを繰り返しています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが、下がってるとか3.4cm開いてるとかじゃなければ37wですし大丈夫じゃないですかね?万が一はありますけど、一応念のためナプキンとかしてもいいとは思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
映画いいですね✨
行く時は37w頃なのですが破水対策みたいな感じでナプキンとか当てた方がいいのでしょうか?🤔
臨月での映画は初めてでして…