み
多くなりました!あと血が出る期間も長くなりました。
以前は3日位多めに出て4日目5日目で生理終了って感じだったのですが、産後はドバッと出るのは同じく3日ほどなのですが(量は産前より増えました)そのあとちょろちょろ出続けて8日くらい続きます。
病院には行ってないです、、
み
多くなりました!あと血が出る期間も長くなりました。
以前は3日位多めに出て4日目5日目で生理終了って感じだったのですが、産後はドバッと出るのは同じく3日ほどなのですが(量は産前より増えました)そのあとちょろちょろ出続けて8日くらい続きます。
病院には行ってないです、、
「病院」に関する質問
小2の息子が自閉症と診断されました。 病院の先生からグレーではあると言われて診断つけるなら自閉症です。と言われたのですがこれは軽度ということなのでしょうか? 次回また聞いてみようとは思ってますが……… そして通級…
3週間ほど前にドアノブに頭をぶつけました。 すごく痛かった、だけでした。 ただ、、、今もその部位痛いんですよね。。。 早く病院と思いつつ、上の子が何度か病気になって看病したり、行こうとした日に限って保育園から…
授乳中のウイルス性イボの治療 現在、2人目の育児中で授乳をしています。 妊娠前から手と足にウイルス性イボができており、治らなくて困っています。 1人目を出産した時もイボがあったのですが、その時はいつの間にか自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント