咲や
長男の林間学校で、着替えは全て画像の防水ポーチに入れていました
パジャマセットとか、長袖セットとかに分けて1セット1袋で、中身を出して脱いだ服を入れて着るという形にしていました
スイミングでもこのポーチを使っていますが、水漏れしないので、タオルに水着を包んで入れれば良いですよ
こちょ
うちの子は、ナイロン生地のナップサックに入れてました。
咲や
長男の林間学校で、着替えは全て画像の防水ポーチに入れていました
パジャマセットとか、長袖セットとかに分けて1セット1袋で、中身を出して脱いだ服を入れて着るという形にしていました
スイミングでもこのポーチを使っていますが、水漏れしないので、タオルに水着を包んで入れれば良いですよ
こちょ
うちの子は、ナイロン生地のナップサックに入れてました。
「夏休み」に関する質問
ボーナス、少ないけど貰えてありがたい。フルで働いているので、子供も学童に頑張ってくれてるし、夏休みは旅行に2ヵ所いく予定。全額使ってしまいます。ボーナスも貯金したら、もっと貯まるのになぁと思いながら、今しか…
今から夏休みに震えてます。 育休中のため学童が使えず、これまでずっと保育園&学童だったので長期休みに自宅で小学生と乳児とで過ごすということに今から震えてます🫨春休みもあったけど、たった2週間がしぬほどつらかっ…
息子が幼稚園のお友達に「もう一緒に遊ばない」と言われようです。ここ1週間で2回目のことです。皆さんなら先生に共有しますか? 長いですが、流れを書きます。 息子からつい先日、「aちゃんとbくんにおかえりの準備して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント