※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お金・保険

ボーナス、少ないけど貰えてありがたい。フルで働いているので、子供も…

ボーナス、少ないけど貰えてありがたい。フルで働いているので、子供も学童に頑張ってくれてるし、夏休みは旅行に2ヵ所いく予定。全額使ってしまいます。ボーナスも貯金したら、もっと貯まるのになぁと思いながら、今しかない思い出をたくさん作ろうと思います☺
全額使ってしまう人いますか!?

コメント

ままり

支払いや旅行で全額消える、、ところでしたが、夫の仕事の都合で旅行がキャンセルになりました😅
旅行は行ける時に行っておいたほうがいいです。子供が大きくなると、親と行動を共にするのを嫌がる子が多いです💦あと、友達優先になったり。
うちの子はそうではなくても、中学に入ってから部活動で、家族で動くのが本当に難しくなってしまいました。
普段フルで頑張って働いているのなら、存分に楽しんで欲しいです。そのような使い方なら、お金も喜びますね☺️楽しい夏休みになりますように✨