※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が眼鏡をかけているのですが、下の子が昨日上の子とおもちゃの取…

上の子が眼鏡をかけているのですが、下の子が昨日上の子とおもちゃの取り合いになった時に顔を触ったせいで鼻の部分?が曲がってしまいました…💦

週末は県外へ出掛ける用事がある為、今日か明日にお店に連れていこうと思うのですが皆さんなら今日か明日どちらにしますか?

園に迎えにいったあと、車で20~30分のところにあります😥

コメント

大福

今日行けるなら今日ですかね🤔
明日にしても掛かる時間が変わる訳でもないので…
明日なら近くに用事があるとかなら明日でも!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに先延ばしにしても変わらないですよね😂
    今日ちゃっちゃと行ってこようと思います!ありがとうございます😊!

• 48分前
はじめてのママリ🔰

行けるなら今日行っちゃわないと明日何があるか分からないですし、
今日行ったはいいが受け取りが明日になるとかも想定すると思います🥺
すぐ直るとは思いますけれど💦
なのでとにかく今日!に一票。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先延ばしにしたところでかかる時間も変わらないし早い方がいいですよね!
    ちゃっちゃと今日行ってこようと思います🥹!!ありがとうございます!

• 47分前