子育て・グッズ 生後2ヶ月と2週間の娘をほぼ完母で育てています。ココ最近急におっぱい… 生後2ヶ月と2週間の娘をほぼ完母で育てています。 ココ最近急におっぱいを飲むのが下手になりました。 特に左側なのですが、すごい空気を飲みながら飲むので、苦しそうにしたり途中で飲むのを辞めてしまったりとしています。ゲップも出る時と出ない時があります。 今まで上手に飲めていたのになんででしょうか?! 同じような方いますか? 見ていて可愛そうで😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 完母 ゲップ おっぱい ちょぴ(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まーさん 母乳の出が良くなって、たくさん出てきて赤ちゃんが苦しいってことはないですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント