※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめしば
その他の疑問

小学校1年生男子ポケットティッシュ問題🫠持たせるとボロボロもしくはほ…

小学校1年生男子
ポケットティッシュ問題🫠持たせるとボロボロもしくはほぼなく2日に1個ペースで消費 何に使ってるのやら🤦🏼‍♀️💦

コメント

mnmyn

わかります😂
失くしてくるし、洗濯機の中からもよく出てきます😭

• まめしば

まめしば

洗濯から絶望ですよね🤦🏼‍♀️ポケットに入ったままならまだいいけど・・・

その上キャラクターティッシュがいいと言われるが 買ってもいいけどコスパ悪すぎて🤦🏼‍♀️

• 56分前
はじめてのママリ🔰

ティッシュケースに入れたら、ぼろぼろにならないですよ!洗濯しても結構無事です!(洗濯物が)

• まめしば

まめしば

布のティッシュケースですか??🥺

(洗濯物が)← 確かにティッシュは無事では無いですよね😂笑

• 54分前
  • まめしば

まめしば

YouTube柄の布あるんですか!?想像しただけで可愛い((o(。・ω・。)o))
    いいこと教えて貰ってありがとうございます❤️‍🔥

そうですよね 男の子デジャブかなって思うほど毎日同じこと言わなきゃですもんね🤦🏼‍♀️笑

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

です!
    私は子供が好きなYouTuberの布買って5分くらいで縫って作りました!(買うなら百均でも売ってます!)
    それでも月1.2は洗濯しちゃうので、家帰ったらポケットの中出してー!!ってうるさく言ってます😂

• 52分前
はじめてのママリ🔰

1年生の時は何個使うの?ってくらい無くなってました🤣今2年生ですがとうとうランドセルに入れたままになってます😅

ポケットティッシュなんて幼稚園の頃から持って行ってるのに1年生の方がやたら消費率高いですよね🤣

• まめしば

まめしば

2年生なるとそんな変化が起きてくるのですか!?😳😳😳 Amazonセールで大量に買おうかなと思っちゃってたけど やめとこうかな・・・笑

本当にそれなんです😭1年生謎のティッシュ問題🤦🏼‍♀️ 聞いたら『給食の時に口吹くから』と言ってましたが それにしても全部無くなる!?とおもって強制的にタオル持たせてますが それでもティッシュはなくなります🤦🏼‍♀️

• 44分前
  • まめしば

まめしば

そうなのですね😳急にキャラクターは嫌になってくるのかな笑
    満足するまで持たせてあげて溜め込む日を待ちます🫠

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1年生の時にポケットティッシュがびっくりするくらい無くなると義母に話したら長男に度々可愛いポケットティッシュ渡してて今大量に引き出しに眠ってます(笑)

本当に謎ですよね😂

• 33分前