はじめてのママリ🔰
今日発熱してるならやめておきます
はじめてのママリ🔰
わたしなら念のためやめておきます😣
旅先で急変しても怖いので😢
はじめてのママリ🔰
さすがに今日発熱明日旅行は酷過ぎます🥲無理させたらぶり返すと思います。発熱が昨日とかなら!でも月齢も低いし遠出ならやめます。急変も怖いですし
はじめてのママリ🔰
今日発熱してるならやめておきます
はじめてのママリ🔰
わたしなら念のためやめておきます😣
旅先で急変しても怖いので😢
はじめてのママリ🔰
さすがに今日発熱明日旅行は酷過ぎます🥲無理させたらぶり返すと思います。発熱が昨日とかなら!でも月齢も低いし遠出ならやめます。急変も怖いですし
「旅行」に関する質問
6歳児と夫婦で、都内に新幹線で一泊旅行に行きます。 靴って、スニーカーが良いですかね? 水族館とか行こうかな~ 買い物もしたいな。 ご飯は、ちょっと素敵なホテルビュッフェとかしたいな~ みたいな感じです。 ホテル…
旅行中化粧をしない選択はアリですかね😆 北海道から東海地方に行くのに、汗だくになる未来が見えていて絶対顔ドロッドロになるので、化粧しない選択をしようと思っています🤣 荷物も減るし😆 いいよね、、、?いいんだよね…
旅行先でご飯屋さんを事前に予約して行きました。 時間になって向かったら「うちは喫煙OKだから子供入れません」と断られてしまいました。「ええそうなんですね😭」といいながらそんなこと書いてあったか?と思ってスマホ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント