※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
ココロ・悩み

園でこの子に捕まると全然帰れないって子いませんか?😭帰ろうと駐車場に…

園でこの子に捕まると全然帰れないって子いませんか?😭

帰ろうと駐車場に向かって歩いてたらかなり後ろの方から娘の名前を呼ばれて、、用事があったのでそのまま子供がバイバーイとだけしてささっと帰ったら
次の日からその母親に露骨に避けられるようになりました😅

帰りに園で遊ぶのは禁止ですしその子に捕まると炎天下でも親が強めに帰らせようともしないので、まぁこれでよかったかなとも思いますがこういうことがあると疲れませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

用事あってバイバーイするだけで露骨に避けられるんですか?
やばい親なので関わり持たなくてOKだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちいち事情説明とかいらないですし
    急いでるの察しろよって話ですね😂
    ある意味自分から要注意人物だと教えてくれたんだと思います🤣

• 55秒前
  • sw

sw

名前呼ばれた時、遠すぎて用事あるから帰るね、とは言えずバイバイだけしたんです💦それがうちの子が避けられた😭と思ったのか次の日からめちゃくちゃ態度に出されてもうめんどくさいです🤣

• 23分前
はじめてのママリ🔰

います😨ずっと無駄に話しかけてきてお母さん遠くから見てるだけみたいな😨最近は無視してます!