コメント
はじめてのママリ🔰
用事あってバイバーイするだけで露骨に避けられるんですか?
やばい親なので関わり持たなくてOKだと思います😂
はじめてのママリ🔰
います😨ずっと無駄に話しかけてきてお母さん遠くから見てるだけみたいな😨最近は無視してます!
はじめてのママリ🔰
用事あってバイバーイするだけで露骨に避けられるんですか?
やばい親なので関わり持たなくてOKだと思います😂
はじめてのママリ🔰
います😨ずっと無駄に話しかけてきてお母さん遠くから見てるだけみたいな😨最近は無視してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の習い事の辞め時についてです😭 年長から、保育園の敷地内でやってる体操教室をやりたいと始めました。この4月で1年生になり、小学生は時間帯が変わるため、私の送迎難しく辞める予定でしたが、娘が続けないと言って…
夫の仕事を手伝ってて(在宅で経理事務)自宅保育児1人幼稚園児1人小学生1人育ててます。 毎日送迎したあとそのまま帰ってきて洗濯と喘息持ちの子がいるのでなるべくお天気の日は毎日干すようにして掃除機もかけてま…
小学1年の女の子がいるのですが、 家に帰って来たらすぐ宿題をしてくれるのは とても偉いんですが、 すごく適当にやるし書くし 問題も全然読まずに適当に書きたりします、🤮 それに私もイライラして 教える気にもなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いちいち事情説明とかいらないですし
急いでるの察しろよって話ですね😂
ある意味自分から要注意人物だと教えてくれたんだと思います🤣
sw
名前呼ばれた時、遠すぎて用事あるから帰るね、とは言えずバイバイだけしたんです💦それがうちの子が避けられた😭と思ったのか次の日からめちゃくちゃ態度に出されてもうめんどくさいです🤣