※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日産むんじゃなかった、夫婦だけの生活の頃に戻りたいって思うのに、…

毎日産むんじゃなかった、夫婦だけの生活の頃に戻りたいって思うのに、手放す決断もできない。健康に生まれてくれたらそれでいいって思ってたのに、それすらも叶わなかったな。たぶんこの子は自閉症確定だもんな。

コメント

ドレミファ♪

ASD息子ですけど健康ですよ😉
中々面白いなぁ言ってることとかなるほど納得することもあります 
すごい素直マンなので純粋な生き物だと思ってます
いいところ見ると素敵なところも沢山ありますよ

はじめてのママリ

全く同じこと思っていました。
時間が解決してくれますように

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ママリさんもお子さんの発達に不安を抱えられていますか?
    私は息子が自閉症の特徴に当てはまりすぎて、もう確定だと思っています。

• 58分前
のち

めっちゃ分かります😭😭😭😭😭😭
毎日施設に預けたいって思ってます😭😭

• のち

のち

二人いて、上は小学校1年ですが💦💦
    そっちので悩んでます😭😭
    学校にも相談済みで、今度区の発達センター?にも相談行く予定なんですけど向こうからの電話待ちなんやけどなかなかかかってこず😭😭もう毎日限界です、😭😭発達に問題ありそうです☹️☹️

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    同じ方がいて少し気持ちが楽になります。。。のちさんは発達に不安を抱えられているのでしょうか😭

• 21分前