コメント

アンブレラ
同じ感じで、わたしは月1万円を投資信託、あと80万円で株を始めました。
ちゃんと勉強(独学ですが)したので大失敗はないです。今のところ、月2,3万円ずつは増えてます。
アンブレラ
同じ感じで、わたしは月1万円を投資信託、あと80万円で株を始めました。
ちゃんと勉強(独学ですが)したので大失敗はないです。今のところ、月2,3万円ずつは増えてます。
「産休」に関する質問
つわりで仕事を1週間ほど休んでおります。 「11日以上出勤したら手当が減るから、無理に出勤せず今月は休んで、休んだ分は傷病手当をもらった方がいい」 と社員の方(私は派遣社員です💦)から言っていただいて 今月は休み、…
吐き出させてください。 2歳の息子と一緒にいるのに疲れてしまいました。 毎日毎日遊びに連れて行ったり、昼寝をせずに不機嫌になってお互いイライラしたり、お風呂を嫌がったり。 毎日同じことの繰り返しです。(今は産…
育休中に副業して幼稚園の預かり保育を利用したいのですがそもそも申請出来ますか? 詳しい方教えてください。 産休育休に入るまでは新2号で預けてたのですが、園の決まりで育休の場合は1号に戻され夏休みなど、預かりは…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
スゴいですね!!!私も投資信託、株を始めたいなと思ってるけど なかなか踏み切れなくて
アンブレラ
始めるまでが怖いですよね💦
わたしは少しも損したくないので、株価が安定していて人気がある株を、少し安くなった時に買って少し値上がりしたらすぐ売る。を繰り返してます😅
なな
すごいですね、勉強しなきゃですね💦