鬱の薬飲みながらも会社に行ってる方いますか?毎日泣きながら仕事してて…
鬱の薬飲みながらも会社に行ってる方いますか?
毎日泣きながら仕事してて辛いけど休めず限界です
- くむ(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
三年ほど飲みながら行ってました〜
ぶっ倒れて途中から行けなくなったので、早めに休んだ方がいいです🥲
鬱の薬飲みながらも会社に行ってる方いますか?
毎日泣きながら仕事してて辛いけど休めず限界です
はじめてのママリ🔰
三年ほど飲みながら行ってました〜
ぶっ倒れて途中から行けなくなったので、早めに休んだ方がいいです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
先日ずっと悩んで1人で抱えてた2人目についてのことを意を決して「今すぐの事じゃないけど2人目のことを考えてる?」と旦那に聞きました。 結果旦那は2人目を望んでいませんでした。 元から何となくわかっていて、それ…
不安症の吐き出しなのでお時間ある方ご意見いただけると嬉しいです😭 今朝上の子を幼稚園に送り出してその足でごみ袋を買いに歩いて近所のコンビニに行きました。 下の子を連れてたのですが朝ごはんの枝豆をずっと口のな…
パートなんですが、みんな出勤時間がバラバラです 私はいつもギリギリの電車とバスに乗って5分前くらいにつきます ほか、2人同じ時間の人がいるんですがその人たちは一本早いバスで行ってます 30分前に着きます 理由聞い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くむ
ぶっ倒れたんですね😭
その後は退職しましたか?
ご自愛ください🥲