義兄の奥さんが流産した後、会いに来ることについて心配しています。精神的に大丈夫なのか気になります。私たちが子供を産んだことで、彼女にとっては辛い状況でしょうか。
義兄の奥さんが最近流産したみたいなんですが、うちが子供産まれた為会いに来てくれると。精神的に大丈夫なんでしょうか…
奥さんは私と同い年で妊活してたのも聞いてたのですが、流産してることは旦那が義母の携帯使ってる時にたまたま通知で見たので私達はほんとなら知らないです。
旦那のもう1人の義兄の所も最近産まれたので、奥さんからしたらかなりしんどいよなと😭💦
来ることは旦那と決めたみたいなので断ったりは出来ないですが気使うな…
- りりぴ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
奥さんがどんな精神タイプかわからないですけど、人は人私は私!で割り切れるタイプなのかもしれないし、でも私ならその状況気が狂います、、義兄はいけなくなったとかいわないんですかね、、?
私なら知らないふりを突き通すけど、子供や出産の話はせずに、日常会話メインでじゃあもうそろそろって早くかえしますかね、、
りりぴ
やはりそうですよね。まだ若い(20歳)なのと妊活をしていたみたいで、💦
流産したのが最近なんですが、今日義母と義兄で予定が立ったみたいで旦那の元に連絡が来たので行けなくなったとかはならなさそうです😓
奥さん来るかは分からないですが。
日常の会話にもってきます!!