※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

義兄の奥さんが最近流産したみたいなんですが、うちが子供産まれた為会…

義兄の奥さんが最近流産したみたいなんですが、うちが子供産まれた為会いに来てくれると。精神的に大丈夫なんでしょうか…
奥さんは私と同い年で妊活してたのも聞いてたのですが、流産してることは旦那が義母の携帯使ってる時にたまたま通知で見たので私達はほんとなら知らないです。
旦那のもう1人の義兄の所も最近産まれたので、奥さんからしたらかなりしんどいよなと😭💦

来ることは旦那と決めたみたいなので断ったりは出来ないですが気使うな…

コメント

はじめてのママリ🔰

奥さんがどんな精神タイプかわからないですけど、人は人私は私!で割り切れるタイプなのかもしれないし、でも私ならその状況気が狂います、、義兄はいけなくなったとかいわないんですかね、、?

私なら知らないふりを突き通すけど、子供や出産の話はせずに、日常会話メインでじゃあもうそろそろって早くかえしますかね、、