皆さん友達へギフトなどプレゼントしますか?私の周りの友達は、結婚や就…
質問失礼します(><)
皆さん友達へギフトなどプレゼントしますか?
私の周りの友達は、結婚や就職などで地元におらず、盆や結婚式などで集まる時に、特別な事がなくても、久々に会ったという事で少しですが紅茶やハンドクリームなどのプチギフトをいつもくれます(´;ω;`)
なんだかんだ貰いっぱなしだったのですが、今年のお盆また実家に帰省する際集まろうと声がかかったので、今netを見てプチギフト探しているのですがなかなか(;_;)
予算はだいたい2000円かからないくらいで4人に配りたいので、働いてない主婦なので少しでもお安いのを探しています!
何かいい案ありましたら、よろしくお願いします(´;ω;`)
- n♡
コメント
ゆうか
貰うのは嬉しいけど、同じだけ返さないとって思うとちょっとイタいですね(>_<)2000円で4人分ということですか?^^
退会ユーザー
私も友人とそんな感じになっていて、久しぶりに会う時はちょこっとしたものを毎回用意しています🙌楽しいけど選ぶの難しいですよね。
いつもお互いちょっとお洒落なところ😂のハンドクリームや石鹸なんかになりがちでしたが、この間友人がスープのセットをくれて今までで一番嬉しかったかもしれません。(笑)今度は私もそうしようかなと。ちょっと高めのお茶漬けとかスープとか地元のお土産みたいなもの(佃煮とか…笑)ギフト用のパッケージならそれなりに見えるし、すぐに消費できますし🤗
-
n♡
スープセット!!
凄くピンときました(><)
ギフトセットと検索しても、これはなかなかヒットしなかったです(´;ω;`)
参考にさせていただきます!- 7月15日
退会ユーザー
毎回はないですけど、私は帰省する側なので、住んでる場所で有名な銘菓とか、美味しいケーキ屋さんの焼き菓子詰め合わせ(1000円しないくらい)とかを渡してましたよ。
2000円だと大きくなったりかさばったりするので、1000円くらいでいいと思いますよ。
-
n♡
ありがとうございます(*^^*)
私も帰省する側でお菓子類などあげつくして…(´;ω;`)
でももう少し地元でないものも探してみます(*^^*)- 7月15日
n♡
いつも貰いっぱなしで、今回は…と思って(´;ω;`)
1人2000円未満と考えています( *_* )