雑談・つぶやき うつ伏せから仰向けに寝返りはもがきながらなんとか出来るようになった… うつ伏せから仰向けに寝返りはもがきながらなんとか出来るようになったけど仰向けからうつ伏せはいつ出来るようになるんやろ?? 最終更新:2015年7月17日 お気に入り 寝返り うつ うつ伏せ ともちゃんママ(9歳) コメント はよ稼ぎたい うちは逆ですー! 「ピューイ!💦(苦しいから戻せ)」と言うなら 何故ひっくり返り続けるんよってかんじで 自分で呼吸確保できるのうらやましいですよおー! 8月5日 ともちゃんママ それが昨日やっと寝返り出来るようになりました(^^) 寝返り返りより寝返りの方がよくするようになりました 8月5日 はよ稼ぎたい おめでとうございますー!😁 コロッコロでしょうか! かわいいなあ!♥ 8月5日 ともちゃんママ ありがとうございます‼︎ コロッコロまではまだまだです 寝返りして同じ方向に又寝返り返りするので行ったり来たりしてます 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちゃんママ
それが昨日やっと寝返り出来るようになりました(^^)
寝返り返りより寝返りの方がよくするようになりました
はよ稼ぎたい
おめでとうございますー!😁
コロッコロでしょうか!
かわいいなあ!♥
ともちゃんママ
ありがとうございます‼︎
コロッコロまではまだまだです
寝返りして同じ方向に又寝返り返りするので行ったり来たりしてます