夫に今日の夜ご飯は何か聞かれて答え、作り始めているとラーメンが食べ…
夫に今日の夜ご飯は何か聞かれて答え、作り始めているとラーメンが食べたいと言い出し、コンビニまでついてきてと言われました。ついていかないと不機嫌になるので子どもを連れてついていき、私が子どものお風呂、寝かしつけをしている間にラーメンを食べ、その後洗濯を干してるときにも文句を言い自分はさっさと寝室に行きました。私は作り途中のご飯を作って夜ご飯もまだ食べていません。
こういう男性ばかりなんですかね?わがままというか子どもっぽいというかもう疲れました
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、、、普通にやばいです😨
自己中極まりない、、、
いうこと聞いて振り回されてちゃダメですよ!
家事育児に協力的じゃない人はいたとしても、妻子いてそんな我儘で自己中な男性はなかなかいないと思います💦
はじめてのママリ🔰
そんな自分勝手な人に出会った事がないです‥💦
そんな男性ばかりなわけないですよ😭
-
はじめてのママリ🔰
そりゃそうですよね😭😭
1件目のコンビニに目当てのものがなくてわざわざ車で違うコンビニまで行きました🥲- 52分前
ちー助
反抗期の中高生??😳甘えすぎですね。なかなかいないと思います💦
-
ちー助
実家で甘やかされて育ったのでしょうね☹️矯正するのは苦労しそうです。
- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
かなり子どもですよね😭
1人で行ってと言うとはやくしろとキレられました😂- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
どう矯正しようかと考えていますがなかなか思いつかず難しいです😭
- 42分前
はじめてのママリ🔰
そんな人はいないと思います!笑
ラーメン食べたいと言われた時点で、は?ご飯どうするのよお前が作れよって私ならキレてしまうし
コンビニも絶対ついていかないし、お風呂も寝かしつけしてる間に洗濯もやらせます笑
なんでもやりすぎなのもあるんですかね😢
-
はじめてのママリ🔰
最近洗濯のことで喧嘩したばかりで毎日のようにキレられるので疲れてしまって、、😭
拒否するとすぐ不機嫌になるのでそれも面倒で、、黙って言うこときいたほうがいいかなと🥲- 50分前
ママリ
それは子どもですね、、!
私ならラーメン食べたいと言い出した時点で、今作ってるけど😡って怒りますけど。
コンビニぐらい一人で行けよって感じだし。
だいぶ少数派の旦那様ではないでしょうか??🤔
-
ママリ
大変ですね、、
お疲れ様です🥲︎- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね少数派ですよね🥲
なぜか毎回コンビニに着いてきてと言って1人で行きたがらないです、、- 55分前
はじめてのママリ🔰
せめて他にもいてほしいと思いましたがやはりレアですよね😭
不機嫌になられるのがめんどくさすぎてできる限り言うこと聞いちゃってます🥲