コメント
退会ユーザー
私は敏感肌用の高保湿タイプを使ってましたが乾燥し皮むけしてました。
確か化粧水は400mlで1200円、乳液は980円なのでコスパはいいですがリピは無しです(´・ω・`)
乾燥肌にはむいてないと思います。
TRK
私は敏感肌用しっとりタイプを使っています(*^^*)
もう3年近くリピしてます‼︎
化粧水は品質よりたっぷりつけることに意味があると聞いたので、安いので惜しみなく使える無印を使い続けてます(⑅˃̵౪˂̵⑅)
-
かぴ
三年近く使われてるんですね♥️
そうですよね、ちょっとつけるよりしっかりつけて保湿してあげるのが大事ですよね!!
あんまり夏なのでベタベタするのは嫌なのですがどうですか?- 7月15日
-
TRK
ベタベタはしないですが、しっとりタイプなので確かにしっとりしてます(笑)
さっぱりタイプもあるので、ベタベタが嫌だったらさっぱりのほうがいいかもですね(*^^*)- 7月15日
-
かぴ
たまにべたーっとするやつがあるのでどうかなーと思ったのですが大丈夫そうですね☺️
乳液はさっぱりにしようと思います♥️ありがとうございます!- 7月16日
かぴ
ありがとうございました!
お安いですね♥️やはり魅力的です
肌質はそんな乾燥してるタイプじゃないので美容液とか併用しながら使用を考えています!