※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほー
ファッション・コスメ

ワイドパンツとテーパードパンツの違いは、具体的に何でしょうか💦ぱっと…

ワイドパンツとテーパードパンツの違いは、具体的に何でしょうか💦
ぱっと見た目で分かりますか?

テーパードパンツでも、例えば凄く細身の人が履いたらワイドパンツに見えますよね。だから、実際履く人によりけりです、と店員さんに言われてから、余計分からなくなってしまいました。

コメント

はじめてのママリ

アパレルで働いてます!
全然違いますよ😂
ワイドパンツは全体的にダボっとしたシルエットだったり、裾に向かって広がってるようなもの。
テーパードパンツは、太もも周りはゆとりあっても、裾に向かって細くなっていくデザインのものですよ。

はじめてのママリ🔰

見た目で全然違いますよ!
細い人が履いたらテーパードパンツもワイドパンツに見えるってことはないかと💦
私は細身ですが、テーパード履いててワイドパンツに見えたことないです。
パンツ幅も全然違いますし、テーパードは足首に向かって細くなってますが、ワイドパンツは同じ幅です。