はじめてのママリ🔰
うちも枕元に水筒置いてます。
ストロータイプなので、いつでも飲んで寝てますよ〜
言い訳する理由をなくしてあげましょう(笑)
はじめてのママリ🔰はちころ
何かで見たことありますが寝たくない子供なりの言い訳みたいですよー
みー
ルーティン化されているのかもしれませんね。寝てくれるならいいのかなと思います!
うちは寝室にマグ持って行ってますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも枕元に水筒置いてます。
ストロータイプなので、いつでも飲んで寝てますよ〜
言い訳する理由をなくしてあげましょう(笑)
はじめてのママリ🔰はちころ
何かで見たことありますが寝たくない子供なりの言い訳みたいですよー
みー
ルーティン化されているのかもしれませんね。寝てくれるならいいのかなと思います!
うちは寝室にマグ持って行ってますよ!
「男の子」に関する質問
子供3人の方で4人目どうされましたか? 諦めた方、産んだ方。 私は年子3人で現状もうキャパオーバーです。 来年春から正社員にこれで戻るので余計無理やと思ってます。 でも今一番下の子を見てるとまた赤ちゃん欲しくな…
年長、2歳児、3ヶ月の子どもがいます。上2人の男の子についてなのですが、仲が良くケンカもしますがいつも一緒に遊んでいます。ですが遊びがヒートアップして、家を走り回ったり暴れたり、もうすごいです😵💫わたしのお片…
8歳の息子。 おたふくの予防接種1回目は打ちました。 2回目は、自己負担なのですが皆さん打ってますか? 2回目打つタイミングで風邪引いたりなどでタイミングが合わずずっと打つのを忘れてしまいました😭 先月風邪で小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント