※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

急遽、ママ友のお家にお誘いいただいたのですが、手土産何がいいですか…

急遽、ママ友のお家にお誘いいただいたのですが、手土産何がいいですかね?
初めておじゃまするおうちで、明日とかなんで買い物に行く場所も限られてしまって💦この時期だとアイスとかどう思いますか?お家は目と鼻の先なのですが💦
ハーゲンダッツのアイス(箱)とかどう思いますか?
それと何か1歳くらいの子でも食べれる何かかなと思っています!アドバイスお願いします!
幼稚園さんもいるお家です!

コメント

はじめてのままり🔰

行ける場所にあるか分かりませんが、ちょっと余所行きな感じのゼリーとかどうですか?
アレルギー出にくいし、夏っぽいので✨

ハーゲンダッツも嬉しいと思いますが、お宅の冷凍庫事情が分からないので、私は避けます。

でも、その場で皆ですぐ食べるとかなら良いかもです☺

はじめてのママリ🔰

ハーゲンダッツいいと思います👍
連なってるお菓子で1歳でも食べれるやつあればそれシェアしてもらうのはどうでしょうか?たべっことかかっぱえびせんとかのやつです✨

はじめてのママリ🔰

子どもが勝手にお家にお邪魔した時に、ハーゲンダッツの箱を渡したことあります!
急に暑くなりましたし、私はハーゲンダッツ嬉しいです☺️