ココロ・悩み 毒祖母だと思いません?一年生の娘が学校で書いた短冊を持って帰ってきま… 毒祖母だと思いません?? 一年生の娘が学校で書いた短冊を持って帰ってきました。 「パパママしなないで」 それを見た私の実母が、 「へーおばあちゃんは死んでいいんだね」と娘に言い 急いで短冊の裏に娘が 「おばあちゃん死なないで」と書きました。 パパとママ大好きだもんね、優しい子だね〜とかで終わらせられないのか、 いつも家族の思い出を邪魔される 最終更新:7月8日 お気に入り 1 学校 パパ 家族 実母 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 水を差すとはこのことですね😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント