はじめてのママリ🔰
不妊治療の最初の検査から妊娠判定まででトータル20万弱ぐらいでした!
検査抜かしたら15万前後でそこから自治体の助成金引いたら実質かかった費用は数万でした😂
かのん🔰
有名な病院に転院してからは80万かかりました。
ワンクールです。検査から、採卵一回、移植一回です。妊娠後は自費になるので、ホルモン補充のため高額になったと思います💦
はじめてのママリ🔰
不妊治療の最初の検査から妊娠判定まででトータル20万弱ぐらいでした!
検査抜かしたら15万前後でそこから自治体の助成金引いたら実質かかった費用は数万でした😂
かのん🔰
有名な病院に転院してからは80万かかりました。
ワンクールです。検査から、採卵一回、移植一回です。妊娠後は自費になるので、ホルモン補充のため高額になったと思います💦
「体外受精」に関する質問
体外受精でお子さん産まれた方いますか? お子さんが胚だった時?の写真や映像見たら、不思議な感じしませんか?笑 お金や時間かかっちゃったけどこれ見られるのってある意味体外受精の醍醐味だなぁって思いませんか?😄笑
不妊治療5年目になります。職場に治療をしている事を言っていない為、婦人科の病気で通院していると言って早退や中抜けしています。仕事は忙しく常に人員不足なため、先日上司からあまり良くならないなら別な病院に行って…
人工授精2回で体外受精へステップアップは早いでしょうか? 子ども1人います。私32歳夫39歳です。 2024年の2年前に妊娠できましたが、5週の初期流産。 それから妊活してますが、なかなか授かれません。 今は病院にも通い…
妊活人気の質問ランキング
コメント