※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夏の妊婦しんどい、、!1人目は7月の頭だったから何とかなったけど、あと…

夏の妊婦しんどい、、!!
1人目は7月の頭だったから何とかなったけど、あと1ヶ月もさらに大きくなるからだで過ごさなきゃいけないのきつい、、!!ただでさえ体力皆無人間なのにどうしよーー😭

コメント

k

1人目が10月生まれですが(2人目は7月頭です🥺)、真夏にお腹が大きい妊婦、かなりしんどかったです😂
普段全く暑がりでない私が常に暑い暑い言っていて、暑がりの夫にさえ若干引かれてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねーーー!私も既に空調きいてるところでさえ暑い言いまくってまずこの先不安でたまりません😭😭

• 38分前
ママ

2人目以外の4人とも真夏にお腹大きい状態で年々しんどくなってます😵
暑さが異常!!😂

はじめてのママリ🔰

こんなにお腹大きいのに!!!こんなに暑くて死ぬ!!!と思いながら毎日生きてます😂
1人目10月産まれだったけどどうやって生きてたんだっけ、、?と思って過ごしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ週数なのでお盆あたり予定日ですね!?✨️
    家の中でクーラーガンガンにしても暑くてずっとゴロゴロしててほんとに真夏が恐ろしいです😤

• 36分前
りんたろ

私も1人目9月半ば予定だったので
8月の臨月大変でした……💦
夜中に起きてはパジャマびしょびしょで
一日に2-3枚パジャマ変えてました……
(パンツにティシャツスタイル(笑))
そして日中汗かく度に水風呂浴びてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうなる予感です、、明日あたりから本格的に暑くなるみたいなので恐ろしいです😱😱

• 37分前