妊活 超フライング検査で生理予定日5日前にしたら陰性でした!排卵日は27〜28… 超フライング検査で生理予定日5日前にしたら 陰性でした! 排卵日は27〜28日です!最終タイミングも28日です! もぉ、陽性になる可能性低いですよね??😭 数々の症状があるから今回は期待してたけど💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵日 フライング 症状 陰性 陽性 生理予定日5日前 すー(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 萩の月 排卵26深夜〜27日朝(多分)です🖐️ 今朝、早期妊娠検査薬でうっすーーーい…幻みたいな陽性が見えるような気がする(気のせいかも)くらいの感じでした。27〜28ならまだ可能性あるんじゃないでしょうか!? 2時間前 すー 私も今日朝フライングしてみました ドゥーテストでやったんですけど 昨日もなんですか検査した後すぐ 白抜きみたいな感じで 調べたらドゥーテストは白抜きなりにくいから まだ妊娠のホルモンが足りてなくて 色なしで反応してないかもって 書いてて、少し期待してるんですが😭 5日前とかならまだ着床したところだし もう少し待ってもいいのかなって😭 けどもぉ反応出てる人もちらほらいるし 今回もダメなのかなーって😭 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
私も今日朝フライングしてみました
ドゥーテストでやったんですけど
昨日もなんですか検査した後すぐ
白抜きみたいな感じで
調べたらドゥーテストは白抜きなりにくいから
まだ妊娠のホルモンが足りてなくて
色なしで反応してないかもって
書いてて、少し期待してるんですが😭
5日前とかならまだ着床したところだし
もう少し待ってもいいのかなって😭
けどもぉ反応出てる人もちらほらいるし