妊娠・出産 妊娠37週です。昨夜胎動がとっても少なく不安でした…寝転んでもあれ…動… 妊娠37週です。 昨夜胎動がとっても少なく不安でした… 寝転んでもあれ…動かない…とかなり心配で、今日受診する予定でしたが、今日の午前中はいつも通りの胎動に戻りました🥺 いつも通りに戻れば、そのまま様子をみて良いのでしょうか…?? 最終更新:10分前 お気に入り 胎動 妊娠37週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 日によって私もよく動く時とそうでもない時多かったですよ! 特に臨月にもなるとお腹の中窮屈になってきてるんだと思います😊 少しでも胎動を感じるのであれば様子見で平気だと思います! 57分前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの向きによっても違うのでしょうかね😭 このまま様子見で過ごそうと思います🥺ありがとうございます🙇♀️ 11分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの向きによっても違うのでしょうかね😭
このまま様子見で過ごそうと思います🥺ありがとうございます🙇♀️