お金・保険 貯金が全然できない。子供らの貯金も生まれてから何年も経っているのに… 貯金が全然できない。 子供らの貯金も生まれてから何年も経っているのにまだ合計400くらい。 家の貯金はこの前車を一括で買ったので100くらいしかない。 お金が不安すぎて旅行も行くの躊躇う。 今扶養内パートだけど、もっと働こうかなあ。 フルタイムで働かれている方、家庭と両立できていますか? 今週4で精一杯です😭 最終更新:39分前 お気に入り 2 旅行 貯金 車 パート お金 家庭 扶養 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正社員で週5時短5時間ですが、会社が1時間以上かかるので、8時に幼稚園送って17時お迎えでやってます。 旦那は単身赴任でいないのでワンオペですがなんとかなってます。 45分前 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント