妊娠・出産 15週4日です。妊娠と同時に開始した腰痛が今日だいぶ楽になったのですが… 15週4日です。 妊娠と同時に開始した腰痛が今日だいぶ楽になったのですが、時期的なものでしょうか? つわりがないので腰痛が逆に安心材料だったので和らぐとそれはそれで不安です笑 最終更新:24分前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 つわりがない はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳11ヶ月) コメント め 私も2人目悪阻なしでその代わり起き上がれないくらいの腰痛が初期、中期ありました💦💦 53分前 はじめてのママリ🔰 起きれるけど、いてて…って言葉に出すような腰痛があったのですが今日から楽です💦 40分前 はじめてのママリ🔰 なるほど!参考に心穏やかに過ごします💦 24分前 め 私も急にラクになって、また中期で痛くなってって感じでした!! 後期はなぜか腰痛なかったです😅 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きれるけど、いてて…って言葉に出すような腰痛があったのですが今日から楽です💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考に心穏やかに過ごします💦
め
私も急にラクになって、また中期で痛くなってって感じでした!!
後期はなぜか腰痛なかったです😅