コメント
mi
私は促進剤で41週で出産しました😌
もう少しですね♡
ひがちん
私は41週と5日で自然分娩で出産しました! 生まれた日は元々計画分娩でバルーンと促進剤を入れる予定をしていましたが 前夜 自然に陣痛がきて次の日昼に出産に至りました! それまでは 子宮口カチカチで1センチでした(^_^;)
-
ゆきまま
ギリギリ促進剤使わんで
よくなったんですね^^*
ほんま赤ちゃん👶次第なんですね!- 7月15日
-
ひがちん
それまで 切迫で入院したりして まだ生まれないで〜って思ってて
やっとオッケーな時期になったのに 一向に気配なく最後最後までいきました(* ̄∀ ̄) 本当赤ちゃん次第ですね!!
母親は待ちきれないんですけど(^_^;)- 7月15日
A
わたしは40週6日の健診に行って、41週2日に入院が決まってしまいましたー!18日の朝から促進剤を打って出産予定です。。。
それまでに陣痛が自然にきてくれればいいですが…気配ないです( ; ; )
促進剤怖いよ〜( ; ; )
ゆきままさんはすでに子宮口3センチあいてるんですね★わたしは柔らかくはなっているけどまだ指一本分くらいと言われています。どんなお産になるのか不安ですー💧
-
ゆきまま
もう入院決まってるんですね!早い(><)
18って明後日💧
自然にきてくれること願ってます☆
子宮口開いてても陣痛こないしね(笑)
お互い自然分娩でいけたらいいですよね♪- 7月16日
-
A
すいません、下に返信してしまいました!
- 7月16日
A
そうなんです💧明後日( ; ; )2回寝たら18日の朝が来てしまいます!ありがとうございます😊
1ヶ月ほど前に出産した友達が言ってたんですが、破水して2日間入院して、陣痛待ちしていたけどこなくて、促進剤で産んだみたいなんですが、促進剤投与してから3時間半で出産したらしいです!!スーパー早いー!初産です。投与前に子宮口がすでに3センチ開いていたそうです。それで進みも早かったのかなー?お産は人それぞれと聞くので、始まってみないとわかりませんが、、
お互いがんばりましょうね♬♬
ゆきまま
41週で促進剤なんですね!
促進剤使ったらすぐ陣痛くるんですか??
mi
私の場合は朝から使って夕方に破水して
そのまま陣痛に繋がりました😌
ゆきまま
破水からくるんですね!!
早く陣痛きてほしいです(;Д;)