コメント
はじめてのママリ🔰
同じく運動習慣なしです。とにかく毎日続けることが大切かなぁと思うので、無理に何か競技などをするではなく、寝る前の筋トレ、週2、3回の散歩から始めてます!
はじめてのママリ🔰
同じく運動習慣なしです。とにかく毎日続けることが大切かなぁと思うので、無理に何か競技などをするではなく、寝る前の筋トレ、週2、3回の散歩から始めてます!
「体」に関する質問
実家遠かったりでまったく頼るところなく夫婦働きながら子育てってキツくないですか? 子供が体調崩したとかどうするんですかね 働こうと思ってましたが、全然できる気しないんですけど
化学流産しました。 昨日病院に行き、6週でも胎嚢確認出来ず、それでもまだ生理が来てないので先週に引き続きhcgの血液検査をしました。 先生曰く、人工授精をした日が分かっているから、ここから胎嚢が見えてくること…
上の子が通ってたこども園に下の子も1号の満3歳で入れたいと考えています。 でもかなり人気の園でお兄ちゃんのときはたまたま募集人数ギリギリで滑り込めました。 募集人数オーバーしたときは先着順になるそうです。 他の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
最初はやはり毎日出来る範囲でやるのが良いですよね😊🙏🏻!