子供がゲームセンターで吐いたことについて謝罪し、子供を連れて行くのは良いでしょうか。また、今後の利用についてどう思いますか。
子供がゲームセンターで吐いてしまいました。
ゲーム機にもかかってしまい、店員さんが処理してくれました。
夫が付き添っていたので詳細は分からないのですが、謝罪とお詫びのお菓子を持って伺おうと思っています。
その際、子供も連れて行って一緒に謝っても大丈夫でしょうか?
4歳なので自分からも謝らせるのがいいかなと思ってるのですが、子供的には傷つくのかなと思ったり。
それとよく利用するゲームセンターだったのですが、今後はあまり利用しない方がいいでしょうか?
- ままり(4歳7ヶ月)
かき氷
大変でしたね💦
謝罪とお菓子、素敵と思います!
お子さんもいっしょでいいと思います
本人が謝らなくてもいいと思いますが親がそうやって謝罪・お礼してる姿見せるのはいいことだと思いますし✨
きっとお店側からまたきてねって言ってもらえると思います◎
ままり
皆さまありがとうございました✨
先日私だけで謝罪に行ってきました。
体調の心配や、ぜひまた来てくださいと言っていただけました😭
子供と一緒に行けた時に店員さんに挨拶しようと思います!
いちこ
私はお子さんは一緒に行かなくていいような気がします💦悪いことしたわけじゃないですし😢お母さんだけ謝罪と感謝を伝えに行くだけで気持ちは伝わると思います。利用控えたりしなくていいと思いますし、また遊びに行った時に、お子さんからありがとうって伝えられたらいいんじゃないかなと思います。
ゆり
大変でしたね💦
謝りに行くのとても素敵だと思います!
お子さんもわざとではないと思いますので、
私だったら謝罪と一緒に処理していただいたお礼も子供に言わせるかもしれないです✨
ゲーセンも今後も全然いっていいと思います!
コメント