コメント
はじめてのママリ🔰
そうゆう時期ありました!
親子丼とかカレーとか混ぜてトロトロにしやすい丼物ばかり作ってました。
はじめてのママリ🔰
そうゆう時期ありました!
親子丼とかカレーとか混ぜてトロトロにしやすい丼物ばかり作ってました。
「男の子」に関する質問
5歳男の子、今度の遠足にアンパンマンのレインコートを持っていくのですが笑われたりしますかね?💦(雨が降らなければ使いません) 本人はまだアンパンマンが好きで特に抵抗がありません。 好きなものを好きだと言える人に…
小学校1年生の男の子(発達障害あり)ですが、小学校で困って泣いたりすると女の子5〜6人や男の子1人が助けてくれたり、声を掛けてくれるようです。 優しい子が多くて嬉しいです。この環境、お友達に恵まれていますよ…
小2勉強しなさすぎて心配にはなる 息子なのですが漢字や覚えることは好きなようで割とできているのですが、計算問題や定規で測るなどが壊滅的に出来ません。 小2の男の子ってこんなものなのでしょうか😭 やりたいことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そういう時期あるんですね😅我が子だけではないことに安心しました…
親子丼、カレーいいですね♪おかず単体よりかは丼物にしてトロミを付けた方が食べてくれるかもです!
今晩から試してみます!ありがとうございます😊