まーきゅりー
6枚です!
まだ感覚は短いのに保育園だとパンツやる気まんまんらしく…笑
2-3枚は必ず持って帰ってくるので🥹
はじめてのママリ🔰
最初自宅3枚保育園3枚の6枚用意して、だんだん本格化してきたので保育園3枚指定でしたが、念のため5枚くらい置いて、自宅にも5枚くらいあり計10枚になりました!
まーきゅりー
6枚です!
まだ感覚は短いのに保育園だとパンツやる気まんまんらしく…笑
2-3枚は必ず持って帰ってくるので🥹
はじめてのママリ🔰
最初自宅3枚保育園3枚の6枚用意して、だんだん本格化してきたので保育園3枚指定でしたが、念のため5枚くらい置いて、自宅にも5枚くらいあり計10枚になりました!
「保育園」に関する質問
夏休み子供が朝8時から14時くらいまで留守番する日が何日かあります。14時からおばあちゃんが来てくれます。 ご飯どうしようとおもうのですが 小3の男の子 まだレンジや、ケトルはひとりで使わせるの心配ですよね?💦普段…
3歳息子が昨日からヘルパンギーナで発熱しています。 (息子の保育園でも流行ってます) そして私と夫も昨日からフェイスラインの下のリンパあたりがズキズキ痛くなってます。 大人もこれから発熱しますかね、、、?まだズ…
みなさんのお子さんは一度癇癪起こすとどんな感じになりますか?? うちは病み上がりなのか解熱後1週間経ちますが、本当に意味わからないところが地雷で泣き叫んで30分とか経ってようやく落ち着きます💧 保育園などではニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント