はじめてのママリ🔰
自分の事ができるようになり楽になる分違った心配や悩みはでますね💦勉強に関してはやる気と環境もあるのであまり気負いしないでいいです。今は塾も充実してます。
はじめてのママリ🔰
自分の事ができるようになり楽になる分違った心配や悩みはでますね💦勉強に関してはやる気と環境もあるのであまり気負いしないでいいです。今は塾も充実してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友にゆっくりしてほしい!と思うがあまり お節介焼きすぎですかね?😂😂😂 実家が遠いママさんなど、 みなさんからご意見いただきたいです。 小学生と年長➕うちは年中、相手は2歳の子で、 それぞれ子供が3人います…
うつ病の月一の診察でした。今はエスシタロプラム半錠と、アリピプラゾールを飲んでます。うつ病を発症してから2年ほどになります。 本当はもっと減薬して早く病院卒業したいけど、夏に調子が悪くなることが多かったから…
実母との関係性についてです。 うまく説明できないので、少し長くなります。 母には私が結婚するまで愛情もって育ててもらい、 母子家庭ながら不自由なく育ててもらいました。 明るくて料理上手な母が大好きでした。 し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント