職場でいろんな人の悪口を言いふらしている人がいます。その人は、自分…
職場でいろんな人の悪口を言いふらしている人がいます。
その人は、自分の担当の仕事が嫌で、放棄して好き勝手やってます。
そして、やりたい種類の仕事を見つけたらしく、上司にあの仕事がやりたい!と言ったのですが、あなたには無理だとハッキリお断りされ、元居た場所に戻ってきました。
そしたら、悪口を言いふらしていたので、みんなその人から離れていて、距離を感じたのか『私があなたを嫌ってると勘違いしてたりする?』と一人一人に聞き始めました。
みんなからすれば、あれだけ悪口言いふらしておいて、なに言ってるんだろう?と不思議です。
悪口言ってる人って、本人にバレてないと思ってるんですかね?(笑)
なんか、バカじゃないの?と内心思ってしまいました。
- ママり
はじめてのママリ🔰
すんごい変な人ですね🤣
やっと今気づき始めた?みたいな感じでしょうか。
園のママさんにいますが、悪口言いまくってて本人にもバレてるけど気にしないのか、バレてないと思ってるのか💧
まわりが距離をおくような行動をしてから焦るタイプか…
とりあえずバカではあると思います。
ママリ
うちの職場にも陰で色んな人の悪口を言い、仕事もあまりしない方います😓
一人一人に聞き始めるフェーズには至ってませんが…笑
本人は悪口ではなく、毒舌のつもりなんじゃないでしょうか?だから本人にバレてもそんなこと言わないでくださいーで済むと思ってたのでは。
まぁ、バカなのは変わらないですね🤣
みんなに距離置かれて居心地悪くなってくれてラッキーですね!👍
コメント