コメント
みゆ
私も今日の夜中、4歳にかかと落としくらって悶えました笑
夜中に移動もすごいし5人いるので誰がどこに行ったんだかぜーんぜん分からなくなります🫠笑
隣に寝てたはずの子が夜中に何回も入れ替わってます😂
スポンジ
うちは普段布団ですが、旅行行った時に初めてベッド使って、初日は2回落ちて、2日目は半分引っかかった状態で寝てました🤣
まあ自分も布団から飛び出て畳の上に転がってた子供なので人のこと言えませんがww
-
はじめてのママリ🔰
うちは旅行の際は布団一択です!笑
布団は落ちても安心ですよね😂
お仲間に会えてよかったです、コメントありがとうございます- 7月8日
はじめてのママリ
恐ろしいことに、我が家の30歳の旦那もめちゃくちゃ寝相悪いです😇
なのでベットは捨てて、布団生活になりました😇笑
旦那、息子、娘が寝相悪いなりに謎にお互いをかわしながらグルグル移動してるの見ると笑えます笑
-
はじめてのママリ🔰
え!?コナン的な…?
体は大人、心は子供!みたいな?笑
大人が激しいのは盲点でした!
想像したら私まで笑えてきました😂
楽しい気持ちにしてくれてありがとうございます!- 7月8日
はるか
私自身も寝相悪いですが
息子も娘も中々の悪さです🤣
たまに息子と娘と私の3人でダブルベッドで寝ますが、息子の寝相悪過ぎて一人で寝てるかのようにゴロゴロと寝転がってますし、娘も夜中に180度回転してます🙄
私も高校の修学旅行で1人一台ダブルベッドでしたが、同室の友だちに
「夜中トイレ行こうとした時下半身しかベッドの上にないのやめて?寿命15年縮んだわ🤣」って言われましたよ🫠
うちも今は旅行行く時、布団一択です🤭
はじめてのママリ🔰
踵落とし痛すぎる!私は大体背中を蹴られます笑
無意識に次女には背中を向けて寝るようになりましま😇
5人もいたらもう何が何やらですね!なんで子供はそれでも眠れるのか…謎。
熟睡できるようになるのは、別の部屋で寝るようになったらかな…
コメントありがとうございます