タイミー経験者の方にお聞きしたいです。行った先で歓迎ムードとまでは…
タイミー経験者の方にお聞きしたいです。
行った先で歓迎ムードとまではいかないですがみんな親切できちんと教えてくれて指示してくれる場所と、
教えてくれる人は教えてくれるけどなんかあたりがキツくて邪魔者って思ってる?って場所ありませんか?😅
コレってタイミーに対する企業の教え?それとも個人の考えですかね?
前に『タイミーに人権ありません!』ってタイミー受け入れ側の書き込みをここで見たのでそんなところには行きたくないなぁと思っちゃいました💦
- ままり
コメント
ママリ
今のバイトの前にタイミーで5社くらいバイトさせてもらいましたが私は半々でした🥺
正直、出来て当たり前だと思っているので詳しい指示など優しく教えてくれる人の方が少ないイメージです...。
クチコミをよく見て、めちゃくちゃ愛想良くペコペコいけば大抵は乗り切れます💦
🌸
そんな事あるんですね😱
私も何ヶ所か行きましたが、どこも歓迎ムードというかありがたいです..!という雰囲気の所ばかりでした!💦
レビュー見て判断するしかないですね😣💦
-
ままり
ありがとうございます😊
いいところに出くわしたんですね💡
一応レビュー見て大体の人は良かったって書いてるけど何人かはマイナスな事書いてある人いて、あーこのことか〜と納得する場合もあります😅- 58分前
ままり
ありがとうございます😊
やっぱりそんなかんじですよね😵
きっと募集かけてる人と教えてる人は別ですもんね💦
親切な人は本当に親切で終わったら教えて!それ終わったらこっちね!って言ってくれるので感謝しかないです✨
口コミもよく見てますが一部悪いこと書いてる人もいて納得できる部分もあります笑