※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

駐車場🅿️の支払いについて。🤰病院で患者の家族?は4時間まで¥250みたいな…

駐車場🅿️の支払いについて。🤰病院で患者の家族?は4時間まで¥250みたいな感じで書いてたのですがチケットを私が受付で言い貰うのですか?流れ教えてください‼️

車運転しないため、わからなくて、、!!

最初P入る時に駐車券とるのはわかるのですが、帰りの出る時のために私が今日の受診日にしなきゃいけないことありますか??👀

コメント

あひるまま

病院の受付とかで処理してくれないですかね⁇💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    では、親が駐車場などで待ってますが私が駐車券をもって病院に今日ははいることにします🙏

• 1時間前
ママリ

病院によって変わります💦
受付、会計、総合案内などで駐車券の処理をしてもらうことが多いかなと思います🤔

お見舞いか付き添いかでも変わってくることがあるので病院で聞いてみるのが確実です🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    では、親が駐車場などで待ってますが私が駐車券をもって病院に今日ははいることにします🙏

• 1時間前